Оставь приоткрытыми двери

Света Андроник-Шимановская
Если уходишь, оставь приоткрытыми двери.
Пусть прохожие видят осанку покинутой дамы.
Не впервой этой даме лить слёзы, считая потери.
Ты не будешь последним в успешно поставленной драме.