Тебе не понять

Света Андроник-Шимановская
Тебе не понять этой серой печали,
Ты так не умеешь, как я изнывать…
А я улетаю за дальние дали,
А ты не умеешь на крыльях летать
Так долго тебя научить я пыталась.
И крылья иголкой пыталась пришить…
Не хочешь летать, как бы я не старалась.
Не хочешь мечтать. понимать. дорожить