Храп глазами женщины

Владислав Мордасов
Спасибо тебе, что дыханьем своим
Ты душу мою согреваешь...
Не знаю ты чайник иль пылесос
Но комнату всю заполняешь
То ты паравоз, то башенный кран
Но чаще конечно бульзер...
Когда замолкаешь на душу бальзам
То словно младенец серьёзный
Сопишь и бежишь по дороге немой
Морфей от тебя убегает...
Всегда бы хотела быть рядом с тобой
А храп меня твой не пугает...