Бедная корова

Геннадий Смирнов 2
Должен их весь мир узнать,
Вызов их основа,
Могут вымя всласть сосать,
Бедная корова.
Даже бык,супруг не смог,
Не познал такого,
Насосался,был телок
И не хочет снова. 
Вот бы видел,весь позор,
Наподдал рогами,
Чтоб летела через двор,
Вместе с сапогами.
Головой,чтоб аж в висках,
Приложилась смачно,
Прояснение б в мозгах,
Вышло б так удачно.
Может думают они,
Что одни на свете,
Где же скромность?Лишены!
Снимки в интернете!