Новая сказка любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Когда-то сбылась в жизни сказка,
Чудесной сказочной любви,
Пришла ты из неё, в яви …
Из глаз твоих светилась ласка.

Явила юных чувств окраска,
Прекрасны, все черты твои,
Чудесны были так они …
Но жизнь – не детская раскраска.

И хоть явилась ты принцессою чудесной,
Но слишком юной, чтобы стать невестой.

Но годы, все черты твои хранили
И сказку, про ту первую любовь …
И сказку, в быль преобразили,
Чтоб рассказать тебе, её, мне вновь.