И с них возьмётся

Александр Ямцов
Что люд унижен, в этом прав,
Но не во всём, кривить не будем.
Не все хранят свой гордый нрав.
Уж-то как есть, судить не будем.

Но даже тот-же ,,Древний Грек,,
Не раз глаголил истин свет.
Есть и сейчас, да вот беда,
Их не пускают гОСПОДА.

Наели морды, в три обхвата,
И скрылись за спиной бушлата.
А в телевизор блуд и срам,
Мол всё тебе народ я дам.

Ну а народ, дитя понятно,
Как повели, так и идёт.
Но не бывать тому что гадко,
Оно сгниёт, лишь час придёт.

И дЕРЖИ-мОРДАМ знать во век,
Не ими создан человек.
И сколько зла бы не творили,
И с них возьмётся свой ответ.