Оставим всё как есть...

Алёнка Штайц
Не надо всё менять,
Оставим всё как есть.
Умчался поезд вдаль,
Не слышен стук колёс.

Не надо всё менять,
Ошибок нам не счесть.
Сердечную печаль
Судьбе ты преподнёс.

Подарку рад,не рад
И сам ты не поймёшь.
Кто прав,кто виноват
Никак не разберёшь.

Сердечную печаль
Не вылечить уже.
Нам прошлое не жаль
На этом вираже.

Не стоит всё менять.
Прошу , не баламуть
Ты чистый наш родник,
Не поднимай в нём муть.

И первую любовь,
С последнею смешав,
Гремучий тот коктейль
Не пей,не осознав.

Постой,прошу тебя
В глаза мои взгляни.
Я потерять себя
Боюсь в поздней любви.

Не надо всё менять.
Остановись!Сдержись!
Пойдёт всё чередом.
На то она и жизнь ...
         (9.12.13г.)