Очень жаль

Кристина Непушкина
Как-то пусто, странно, гадко.
Одновременно - в порядке.
Одиноко, нервно, страшно.
Никому вокруг неважно.
Помнишь, как было прекрасно?
Мило, здорово - напрасно.
Как красиво и спокойно,
Удивительно...Довольно!
Снег, зима, огни, мороз.
Слова, вздохи - не всерьез.
Лето, солнце, горы, пляж.
Чувства, слезы - все мираж.
Расставание, печаль...
Помнишь это? Очень жаль.