Но тебя я ищу

Анатолий Скоробогатов
Не один может раз
Я влюблялся под час,
Но забыть твоих глаз
Не могу и сейчас.

И невиданный цвет
Твоих тёмных очей
Дарит ласковый свет
Животворных лучей!

Без тебя я живу
Много лет,много зим,
Но тебя я ищу
Существом всем своим.