В глазах соседок...

Александр Тихановский
В глазах соседок
По маршрутке...
Немой укор...И жалость...
И презрение...
У женской части
Населения,
Глаза о многом
Говорят...
Как взятый в плен,
Под пытками...
Развею ваши
Смутные сомнения...
Всё очень просто...
Я, на пару
С одиночеством...
Безбожно пил...
Четыре дня...
Подряд...