Миражи

Василиса Пупкина
Судьба рисует миражи,
И прихотлив бывает случай.
Ты - мой нечаянный попутчик
В дороге под названием "жизнь".

Дни пролетают за окном,
Они всё дальше нас уносят.
И снегом заметает осень
Следы печали о былом.

А утром кофе для тебя,
Немного сонные объятья,
И вот опять пора бежать нам
По разным рельсам бытия.

Со мной проедешь полный круг,
Или сойдёшь, когда придётся?
Как знать, чем это обернётся...
Где твоя станция, мой друг?

А так легко было принять
Твою наивную безгрешность,
Твои доверие и нежность,
Которых не могу понять.

Уходят дни, как поезда,
А с ними я тебя теряю.
Люблю ли я? Ещё не знаю...
Но разве плохо, если да?