Жемчужное Свеченье

Мастер Алхимик
/слепая душа/

Три цвета Атанора
в единое вращенье
Семь радужных ступеней в единый белый свет
Скользят по кругу души
в  Жемчужное Свеченье
Сквозь золото пропорций
 рождая Белый Цвет
Играя , наслаждаясь , внутрь принимая формы
Разбитого сосуда , творения богов
Душа плывет сквозь время истории упорно
- икринкой  поколений в ручьях  слепых веков ..