Призыв к служению Христу

Вера Половинко
Призыв к служению Христу

Брат дорогой и сестра во Христе!
Скопили ль вы силы к духовной борьбе,
Отдали ль в служение сердце Тому,
Кто есть ваш Господь, о, Христу своему?

В мире сейчас много есть погибающих,
В плену сатаны непомерно страдающих;
С Господом Мудрым завет обновите,
Верно, смиренно и честно служите.

Ждёт вас Господня созревшая нива,
Служите с усердием и неспесиво;
Души нуждаются в Божьем спасенье,
К ним проявите любовь и терпенье,

И да поможет Господь вам Благой,
Быть кроткой, послушной, смиренной овцой,
Труд милосердья в миру совершать,
Божьею верою, светом сиять.

Будьте сосудом и солью Земли,
Чтоб вас враги одолеть не смогли;
Будьте светильником в Божьих руках,
Чтоб одолеть в людях темень и страх,

Что сатана на Земле поселил.
Хватит вам храбрости, воли и сил,
Чтобы торжественно провозгласить:
«Бог наш грядёт! Будет правду вершить!».

ВЕРА ПОЛОВИНКО
21.11.2013г.
г. Харьков.