Деперссивная мысль

Сеня Ксенькина
Всю жизнь будешь блуждать средь мертвечины,
Встречая на пути лишь гнили лужи,
Да так и сдохнешь подзаборной псиной
С собачьей преданностью, никому сто лет ненужной...