О равнодушии

Ирина Белькова
Браво, леди!Кони сдохли!
Вы же:"Шляпка мне к лицу?"
Вы свихнулись? Иль оглохли?
Лишь под силу подлецу

Мерить маску безразличия
Рядом с горькою слезой.
Леди, леди!!! Кони сдохли!
В шляпке прок-то Вам какой?

Если сядете в карету,
Будет некому везти.
Жизнь-как по трафарету:
"Тьфу ты, Господи прости!"

Научиться бы не думать,
Может было легче жить.
Всё на свете перепутать
И об этом не тужить!

Шляпка, леди-вещь, не более
Скулы сводит, аж до боли.
Погляди же на коней,
Хоть немного пожалей!

24.05.09г.