не верь моим словам

Марина Шарапова
тебя не помню я ...поверь...
и не пишу к тебе я строки...
и ночь спокойную теперь
не разрывают сердца токи,
тебя не помню я поверь...
и не храню я милый образ
и не ищю к тебе я дверь
и не настраиваю компас...
тебя не помню я поверь...
да и давно к тебе дорогу
покрыла белая метель...
пришла и вьюга на подмогу,
тебя не помню я поверь...
тайфун из снежной шустрой пыли
ты замети ещё сильней,
те раны,что едва зажили...
тебя не помню я поверь,
себе я снова повторяю
а в сердце всё звенит капель:
зачем я "не" везде вставляю ......