промах купидона

Дуновение
Отчего же теперь мой "Ра" злюка?
Отношения «съела» разлука.
Настроенье - аккорды  минора.
Полюбила я, братцы,  минёра.
Мальчик с крыльями взялся за лук.
Засмотрелся на меня,попал в люк.
У него случился тёмный «обвал».
Испугался томный, как то обвял.
Это было всё средь белого дня.
И летел он вниз, не чувствуя дна.
А в больнице, тьфу, метрик потёмки!
«Мэтр и К»… Очерствели потомки

Оказался он полный дебил.
Своей нежностью просто добил...

Результат - от фантазий занос.
Вот бы кто кофейку мне принёс.


Абсолютная рифма