Весь мир для тебя, сынок

Вера Половинко
 ВЕСЬ МИР ДЛЯ ТЕБЯ, СЫНОК
      (Колыбельная)

Шар земной, под ночь, всё так же вертится,
Но утихла под окном метелица,
Звёзды в небе ласково вращаются
И тебе, сынишка, улыбаются.

Тихо скрипнут под окном снежочек…
Зайка из лесу пришёл к тебе, сыночек.
Зайка сказку тихую расскажет,
И с тобою на кроватку спать приляжет.

Яблочко румяное подарит,
Месяц тихо колыбельку покачает.
Засыпай, мой маленький зайчонок,
Золотой и светлый мой ребёнок.

Вера Половинко
27.01.2011г.
г. Киев.