Весточка любви

Нина Дедлова
По холоду злых отношений,
Под ветром бездумных тревог
Любви затерявшейся гений
Послать как-то весточку смог.

Весной отражённое эхо
Влетело к любимой в окно.
-Приехал, приехал, приехал,-
Услышала девушка, но...

Опали и листья и звуки,
Заносятся снегом пути.
Он едет, он едет, он едет,
Но трудно дорогу найти.

То беды, то просто помехи
Мешают который уж год.
Живёт он вернувшимся эхом,
Что милая помнит и ждёт.