щастье

Олег Русских
Едва привыкнешь не скулить,
Не помнить, не скучать,
Как эта сволочь - бывший принц,
Является опять.

Невозмутим, как конь в пальто.
Не курит, и не пьёт.
Он и галантен,  как никто,
И лёгок на подъёb.

С настырной нежностью ежа
Залезет под ребро,
И начинает убеждать,
Что он пришёл с добром.

И ты, в развесистых соплях,
Бежишь к нему опять,
Наивной дурой, на граблях,
Ламбаду танцевать..

А поутру закроешь дверь,
За ним, и вдруг поймёшь -
Какое счастье, что теперь
Он счастье не твоё.