Наталье...

Валери Таразо
К тебе, мой друг, стремятся волны,
свои порывы гонит бриз.
Будь то желанье, иль каприз,
всё выполнить готов безмолвно,
забыв о собственных ногах.
Всё остальное – мелочь, прах!

Кому из вас – предельно близких –
не хочется воспеть хвалу,
тебе, подруга, и к столу
присесть. Не по записке
сказать, что високосный год
прошёл. Теперь удачу ждёт народ.

В году теперешнем дурное
бежит тебя, мой славный друг,
И дети, преданный супруг,
друзья и внуки (сердце ноет!).
Все принесут покой и лад,
знак восхищенья, сердца клад.

ВТ.