Мысли

Катерина Коростелева
Порой мы теряем сами
Минутам ушедшим счет.
И вот пред нами вдруг встанет
Дорога длиною в год.
Дорога пустых,бесцельных,
Туманных каких-то дней.
Сквозь сито бы их просеять,
Чтоб вытряхнуть хлам скорей.
Увидели б,кто пылает,
Кто тлеет в закате для,
Эх, знать бы что ожидает,
Какая судьба у меня?