Не пишешь

Катерина Коростелева
Ты мне не пишешь,чего и жду?
Даже не верится,
Что вот такой была любовь-
Злой изменницей.
И бесконечных слов поток,
Пустая трата.
Нет для меня и пары строк...
Кто ж виноватый?