Любовь на зависть Богам...

Виктория Павловская Викка
Облака летят незаметно,
тайну чудес прикрывая,
лечу в страну-"Унесённая
ветром", дороги не зная..

 Впопыхах не спросила  душу,
 захлопнула дверь входную,
стиснув зубы,слёзы наружу
упали в траву сырую.

Сердце сильно забилось в груди,
хочет в небе найти счастье
а любовь, что всегда впереди
неужели, вновь погаснет?

Но услышала голос-постой,
назначаю свидание,
та любовь...что светила звездой
позвала, сбилось дыханье.

И глаза ослепило светом:-
радость,надежда, страх, что в час-
уже-"унесённая ветром"
возвращусь, а костер угас?!

Я  всё в небе любовь искала,
там пыталась построить Храм,
а она на земле страдала
и ждала, на зависть Богам!

фото..инет...коллаж автора