кому-то крест

Ольга Никитина-Абрамова
мне много надо написать,
поздравить, счастья пожелать,
не пишется строка моя,
гудит  системник от нытья.

буксует жизнь моя теперь -
лежит листок любви в земле,
перегниёт - настанет срок,
клён новый вырастет живой...

кому-то крест на плечи лег,
надеждой греет венчик снег -
меня не греет и не ждёт,
по жизни ГЕНИЙ в храм ведёт...

мой Ангел Светлый и Смешной:
"Держись!- кричит. - Мы полетим!"
И я тихонечко кричу:
"Мне силы дай в моём бою!

Мой самолет подбит врагом!
Мой вылет брошен - эшафот...
Мой вылет -  мясо для битья,
Отдали на подкорм дерьма".

Осталось мне ползти домой
Маресьевым , чтоб снова в бой...
Но только  для того, чтоб жить,
Чтоб верить в правильную жизнь.