Рвется нить...

Катерина Коростелева
Сплетений тонких рвется нить.
Не дам ей сгинуть.
Уходит жизнь в цветении лип
Невозвратимо.
Уже не праздновать весну
В цветущем мае.
Пусть дочь,среди цветов уснув,
Увидит маму.
Чуть замедленные шаги,
Любимый голос...
А там, вдали, дождем полит
Сыпучий колос.