Чтобы всем повезло

Эльвира Яньшина
Да прошло много лет,
Я стихов не пишу
И каким-то поэтом
Стать совсем не спешу

Нет толка в поэме
И что толку в стихах
И что толку когда
Жизнь проводишь лишь в снах...

Нет,не спим мы давно!
Все давно уж проснулись
И быть может с тревогой
Куда-то метнулись...

Может быть в никуда...
Но оттуда рука
Крутит нервная дулю
Сердцу хочется пулю...

Стоп,у сердца дыра!
Пуля мимо летит
Может быть мне пора?
Нет,господь не простит...

Нужно жить и творить
И просить за добро
И молиться за то,
Чтобы всем повезло!!!