Московские этюды - мысли о тебе - боль!

Барсукова Надежда
Мысли о тебе - боль!
Странно, почему так?
Где событий здесь, соль?
Справлюсь с этим я, как?

Меркнет, без тебя свет,
За окном, кружит снег,
Это просто так - бред,
Времени, земной бег.

И в душе, сплошной мрак,
Боже, помоги мне !
Чувствую спиной - страх,
В наступающнм, дне.

Может, я сошла с ума?
Вовсе, ничего нет?
Всё придумала, сама...
Ты пришел! И вновь, свет!