Пьяный Апрель

Александр Чижмаков
Апрель какой-то нынче пьяный.
До безумия тёплый он.
Воздух чистый и чуточку пряный
И гроза, хоть ещё не сезон.

Лес покрылся зелёной дымкой.
И уже почти стихли ручьи.
Эта благость так кажется зыбкой,
Что на снег я надеюсь почти.