Ходить во Радости

Оля Сентюрова Голомидова
А музыка Божественной Душою шагает во Никольск,
Где перекрест во духовенстве... режиссуре,
Как строкою мелодией во Жизнь...
Ни понятость жены, портянки чья то мысль
Буржуйка печка, одиночество и годы,
А в осуждениях паутина, нам знакомы эти ноты...
Ковыль качает травы вешний чистоты,
Слеза священника рука художника и старины,
Михайла истина Душа его чертоги,
Вот отблеск, что таланта Иконописи мало,
Сломанные ноги, где одиночество и Крест,
Как рать струны вот и еще тот перекрест,
В углах посыпанных гвоздями,
Слезою моей к сыну, а ответным искренним теплом
То отношение свекрови к маме...
Опять та горечь и обида,
Стенание во женском сердце,и ни Любви как чистота сокрыта
Разрушенного в грации тепла,
Где тот Мстислав Жлобин Белоруссия цела,
А мне той Чашей выпитой до дна,
Во сыне мама плачет, вот надрыв
А вот струна, а вот тепло Надежды, где
Измена во чувствах режиссера ни подмена,
А трепет о родимый любящей Отец,
Как принимал твой сын и сан
Терновый Вечностью Венец,
Отказом во Любви Венчание и плаха,
А звон колоколов, почем платил
Своей рубахой, оставив те портянки на заборе,
Ты зришь тепло, которое ты вырывал как корень,
Увидев завистью Любовь, где истина жены
Роняла слезы на плече, и лаской вновь и вновь,
Хранит родное созерцание, и ноги как ни ходят...
Ходят в трепете познания... бегут теперь ведь по дороги,
А за спиною... Матушка, прости, как укорял тебя в чертоги..
Знакомы Вечности слова, вот петли,
Вот кружение голова и первый шаг после аварии во жизнь,
А знал бы ты, как чувства всей ступней слогали мысль,
Пройти по стенке до ползти, чтобы ходить
Во радости и для семьи.