Московские этюды - Знай что в сердце моём...

Барсукова Надежда
Я люблю тебя так, что становится больно...
От того что с тобой, я расстаться должна,
Ты прости, что тебя, огорчаю невольно,
Со своею бедой, остаюсь вновь одна.

Я так сильно хочу, навсегда стать свободной,
От житейских проблем, неудач и невзгод,
От людских пересуд и от злобы холодной,
Я надеюсь, что всё это, скоро уйдёт.

Будут радость и свет, будут счастливы дети,
Будет день мой любой, вдохновеньем согрет,
И пока еще в небе, звезда моя светит,
На любые вопросы, найду я ответ.

О тебе вспоминать, буду с нежной печалью,
Как бы ни был потом, от меня ты далёк,
Жаль, что наша судьба, нас с тобой разлучает,
Знай, что в сердце моём, есть и твой уголок.