Не хочу

Ольга Малышева-Повалинская
Не хочу, не буду,
Не буду, не хочу,
Я тебя забуду,
Мне это по плечу.

Длинная дорога
Куда-то приведет,
Ждать уже  немного,
Но знать бы наперед…

Да не в нашей власти
С неба снять звезду,
Позабыть о счастье,
Даже на беду.

В бесконечных можно
Спорах побеждать,
Только безнадежно
От себя бежать…