***

Ольга Никитина-Абрамова
И крест, и ворон -
             убейтесь, стоны!
Ублюдки вдоволь
             напились крови!
Теперь и им
             придёт конец:
Им воск налит
            - таков венец!

Метель-убийца
              крадётся низко!
И мрут от боли
              юнцы в дозоре,
Ушел декабрь -
              январь в позоре,
Бежит  февраль,
              но свет неблизко!

Темны на круче,
              тропинки сучьи,
И тень ложится
              от дел неблизких...