Дресс-код зимы

Лариса Пяткова
Растаял прошлогодний снег,
А новый - не успел нападать,
И палантин зимы парадный
Зияет чернотой прорех.
 
Из моды вышел яркий цвет,
Дресс-код зимы уныло-строгий.
Едва  заметен у дороги
Берёзы серый силуэт.
 
Метель, пошей зиме наряд,
Пусть утро белизной сияет!
Снежинок быстрокрылых стаю
Верни на волю, пусть летят.