Ученик чернокнижнека

Наследница Зимы
Звезды искрами брызжут свет,
Отправляя на землю, прочь.
С отдаленных седых планет,
Обрекая сползает ночь,
Птицы черные, точно град,
Стаями по срывались с крыш.
Кто закончил его обряд,
Ты наверно себе не льстишь.
Молчаливо на потолок,
Опускается серый дым.
Тишины ледяной исток,
Это место назло живым.
"Перепутали облака
Вы,  изранили сетку лет".
И один про-раняя взгляд,
За другим, все сойдет на Нет!
"Как и прошлый учитель ваш,
Вы погибните" - шепчет бес.
Только ты (уже как мираж)
Умоляешь царя небес.