Я прошу тебя

Девушка Стоящая Спиной
Я прошу тебя, не оставайся,
Я  прошу тебя, не жди ответа,
Шаг за шагом иди вперед и растворяйся ,
Меньше света, больше света.

Я прошу тебя, только помни
Только помни мои объятья
Только помни мои ладони,
И прошлогодние летние платья.

Я прошу тебя, не надо плакать,
Звезды ведь никогда не плачут,
Небо научилось дождем капать,
А ты моя звезда, не иначе.

Память - трудное, память - сложное, необъятное,
Солнце гладит волосы лучами,
А у нас с тобой ничего не понятное,
Мы разбиваясь о скалы, кричали.

Ветер дует, ветер стихнет,
Бабочки мерзнут и умирают,
Птицы в небе в последний раз вскрикнут,
Я люблю тебя, только никто не знает.