Разорви мои губы на клочья

Татьяна Сердюкова
Ты целуй меня яростно,страстно,
Разорви мои губы на клочья;
Пусть порыв будет пылко-грязным..
Овладей моим телом ночью
И зубами мне впейся в шею,
Как вампир,не видавший плоти..
Душу выведи из затмения,
Ты возьми меня полностью,хочешь?