Встречаю

Ольга Абишева
Иду лицом навстречу ласковому ветру;
Рассвета, трепетной прохладой наслаждаюсь.
Прекрасна жизнь, когда в ней море света!
И  пусть непредсказуемы, порой, её ответы:
Загадочную осень - с радостью встречаю.