Человеку будущего

Надежда Сульжицка
Скоро, скоро
Скорый поезд Жизни мчится.
И от него не убежать, не  скрыться,
В  полете птице, Сияющей звезде
И мне.
Все мысли о тебе.
Я вижу ауру твою, я о тебе пою,
Мой Человек— навек.
Ускорь свой бег!
Вскочи в тот поезд на ходу
И звонким хрусталем по льду
Космических пространствий 
Странствуй!
Неси свой свет!
А Космосом души своей
Согрей Людей среди людей!