Мой нежный друг!

Раиса Криницкая
Мой нежный друг! Как описать словами
Прекрасный миг любви, что даришь мне.
Когда не губы ищешь, ты, губами,
А прядь волос целуешь, как во сне!

Как отразить в стихах, на самом деле,
Что лёгкие касания рукой,
Не бурю страсти вызывают в теле,
А негу ему дарят и покой!

Как ощутить тот миг прикосновенья,
Когда душа сплетается с душой.
Как передать той нежности мгновенья,
Что дарят мне объятия с тобой!

Любимый! Этот дар дороже стал вдвойне –
Ведь он принадлежит тебе и мне!