Попутчик нужен? Выбирай удачу! -Одностишия81

Леонид Либкинд
Вступаем в Старый Год под стук копыт и рюмок.

С дарёного коня  на счастье снял подковы .

Всё время жизнь откладывал на завтра.

Пришёл любить – будь твёрд хотя бы духом!

Не для того я вешалась,чтоб ты на мне качался.

Залезть хотел бы в долг сердечный.Торг уместен.

Нет, не сложилось у Фигуры с пьедесталом.

В груди пожар любви? Нет, друг мой,-силикона.

Послала внятно...Поспешил раздеться.

"Потом" становится нередко вечным.
               


Не там я вышел из себя и не в себя вернулся.

Вам собиралась отказать неоднократно.

На чьей ты стороне? Или в сторонке?

Успехов новых вам в интимной жизни.

Строка пустая? -  Не связали лыка!

Моё "не пью" считать "любви не будет"!

Факт вопиющий замолчать заставим!

Как наши отношенья далеки от близких.

Мысль мелкая боится глубины.

Слагались однострочья в одностишья.



Под адюльтер  готовлю почву.Агротехник.

То,что "по кайфу",-ненадолго "в радость".

Третейский суд признал себя третейским. 

Вчера  случайно  встретился с  собою.

Пристал бы кто!Ну,банный лист, хотя бы!
            
Умел себя вести, хоть плохо  знал дорогу.

Прощайтесь с Вронским, Анна. Поезд ждать не будет.

Нет времени впустую тратить время.

Жизнь тем  прекрасна,что умеет удивлять.

Попутчик нужен?–Выбирай удачу!