неверная

Тереза Диуро
Эта женщина ,словно, больна.
В этой женщине больше нет жизни
Неторопливо одевая свой плащ,
Она выйдет из дома на поиски смысла

И заблудшая горе-весна
Не тревожит неверную душу,
Но была ли с собою честна,
Согревая неверного мужа?

Опостылит чужая постель,
Перестанет вас связывать личное,
За окном уже,вроде,апрель,
Но тоска уже стала привычной

Эта женщина,словно,больна..
Ведь она стала той,кто "пониже"
Эта женщина,может,мертва?
Не живя ни одну из двух жизней..