***

Игорь Евдокимов 2
Ох рябинушка красная
Все стоишь и молчишь
Гроздья низко склонившая
Ты меня не простишь

Ты любимая милая
Мне в глаза не глядишь
Улыбнуться стесняешься,
Если любишь простишь

Я тебя обнимать хочу
И боюсь потерять
Ты прости меня милая
Говорю я опять

Губы нежные сладкие
Я хочу целовать
И рассказывать шепотом,
О чем в слух не сказать

Только голос не слышен твой
Сердцем чувствую я,
Как сказать ты пытаешься
Не могу без тебя

Ох рябинушка красная
Все стоишь и молчишь
Гроздья низко склонившая
Тихо, тихо грустишь