мерло

Пиванофф
 Закажу-ка я ещё
 коньяка.
 Что-то он меня совсем
 не берёт.
 Ничего не знаешь на-
 верняка.
 Ничего не предсказать
 наперёд.

 Говоришь – я слишком много
 курю?
 Да, порой уже в напряг
 самому.
 Надо должное отдать
 январю –
 что не требует решать
 по уму.

 Ты не веришь, что игра
 стоит свеч.
 Я ломаю стену по
 кирпичу...
 Предлагаю выпить за
 сбычу мечт.
 За другое больше пить
 не хочу.

 У тебя в бокале точно
 Мерло?
 Как ты можешь пить такую
 муру?
 Все, что было до тебя
 умерло.
 Ну, а если ты уйдешь –
 я умру...