Разлука

Фаина Токарская
Вся в ожидании сижу!
Минуты по часам считаю!
Мне друг сказал:
Дождись,
Вернусь!
И я покорно принимаю!
Я знаю, что ты будешь рад,
Вернувшись,
Найти меня на прежнем месте!
В экран лишь только бросишь взгляд,
Поймешь!
В разлуке встречи миг чудесней!

Фото из интернета