Нет времени конечной остановки...

Данилова Галина Валерьевна
Нет времени конечной остановки,
Оно так быстро движется вперед,
А мы же ищем разные уловки,
Чтоб сделать все совсем наоборот.

Мы пишем жизнь свою начерновую,
Надеясь все потом переписать,
Но время жизнь не даст тебе другую,
Оно не любит слишком долго ждать.

И каждый час становится короче,
И все летит быстрее с каждым днем,
На миг остановиться нету мочи,
И вот уже полвека за плечом...

Но лишь тогда, задумавшись о прошлом,
Мы начинаем каждый миг ценить,
Но к сожаленью все же невозможно,
Поймать нам времени невидимую нить.

Ах, если б добрый сказочный волшебник
Сумел вернуть нам юность давних лет,
Мы создали б какой-нибудь учебник
С простым названием: "Скажи ошибкам - нет!"

Но на ошибках учатся все люди,
А время - это опыт за плечом,
Так скажем просто: "Будь оно, что будет!
Я не жалею больше ни о чем!"