Трудные дни

Нафта Лин
Выплесну боль, но легче не станет...
Бьёт родником ледяным из сердца,
Не убавится и не отстанет,
Страх пробудив из раннего детства:

Быть позабытой во мраке леса,
Мышью летучей биться без звука,
Стать никому не нужной невестой,
Слушая марш Мендельсона в муке...

Порваны крылья, сломаны страхом
Быть отлучённой от правды вечно...
Душу разбила, стукнувшись с маху
О холодную бесчеловечность...