Богу расскажу

Владимир Ульченков 2
Я хожу по гаражу,
Бокс у нас стеклянный,
Никому не расскажу,
Что водитель пьяный.

Он не курит анашу,
У него грех пьянства.
Я о том не расскажу -
Не поймёт начальство!

Здесь логическая нить:
Личность я не злая!
Так зачем мне говорить:
Все и так узнают?

Мир в испорченной красе
Уникален, чУден!
Говори о Боге всем!
Господу - о людях!

Не надену паранжу,
Не уйду в берлогу,
Но о пьянстве расскажу
Непременно Богу!

Я хожу по гаражу,
Кто у нас лояльный?
Всё я Богу расскажу,
Он сердца меняет!