Неизвестность

Фаина Токарская
Румянцем на щечках играет волненье!
Письма от тебя сижу, жду с нетерпеньем!
Я так испугалась, что ты под наркозом!
Айпад одолеть я пытаюсь гипнозом!

Мыслей дурных к голове не пускаю!
И все ж, что случилось я не понимаю!
Стараешься спрятать ты жизнь от меня!
От боли не скрыться! И пробовать зря!

Сомнения душу рвут и терзают!
И страх за тебя ко мне подползает!
Вернись по скорее, молю я, вернись!
Читая строку, про себя улыбнись!

Скажи:"паникерша! Что сопли разводишь?
В реальности, вечно до гнева доводишь!
А ну ка, по быстрому слезы утри!
Все самое лучшее ждет впереди!"

Фото из интернета