Возвращение

Антонина Волкова 2
Опять у порога, но я не войду,
Другую  дорогу и берег  найду.
И сяду я в лодку, где парус стеной,
Дорогой короткой – обратно, домой...
Туда,  в изначала,  в излучину лет,
А  щедрое  детство подарит билет.
Хотелось бы набело, снова начать,
И запах родного, и дома печать.
За все заплатила давно я сполна,
Вот берег  залива, прощай, не должна…
И сяду я в лодку, а парус стеной,
Дорогой короткой, но только - домой...